当前位置: 法天下-司法鉴定网 - 行业动态 -

徐州市也有了司法鉴定协会

徐州市也有了司法鉴定协会
2014-07-10 13:47:41
日前,徐州市司法鉴定协会经民政部门批准正式成立,并召开第一次会员代表大会,选举产生了第一届理事会成员。
 
该协会为徐州地域范围内司法鉴定机构和鉴定人组成的行业性、非营利性社会团体,并吸纳市中级法院、检察院、公安局等为特邀团体会员,在全市司法鉴定领域具有广泛的代表性。协会成立后,将接受司法行政机关的业务指导和监督管理,承担全市司法鉴定行业自律管理,制定司法鉴定行为准则,组织司法鉴定培训和学术交流,协调公、检、法机关共同维护司法鉴定机构和鉴定人的合法权益,推动全市司法鉴定工作更好更快的发展。
 
近年来,徐州市司法鉴定工作得到较快发展,全市现有司法鉴定机构10家,筹备待批1家,司法鉴定从业人员77人,鉴定范围目前涉及司法医学、司法会计、工程造价等多个行业,并逐步向知识产权、建筑工程、DNA等更广阔的领域拓展,年均鉴定业务量超过2200件,鉴定结论采信率达100%。
 
本站简介:
法天下司法鉴定网,中国最大的司法鉴定网站,网罗全国各地所有专业的司法鉴定机构和人员,帮您找到专业最合适、能力最扎实、态度最公正的鉴定专家。
法天下司法鉴定网 Copryright © 2008-2019
www.fatianxia.org 京ICP备09028185号-7   执行时间:.98 毫秒