当前位置: 法天下-司法鉴定网 - 行业动态 -

绍兴文理学院司法鉴定中心通过司法鉴定机构国家级资质认定和能力认可

绍兴文理学院司法鉴定中心通过司法鉴定机构国家级资质认定和能力认可
2014-07-10 13:45:31
7月5-6日,来自上海出入境检验检疫局、司法部司法鉴定科学技术研究所、华中科技大学同济医学院及浙江省公安厅物证鉴定中心的四位专家,受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的委派,对绍兴文理学院司法鉴定中心进行了司法鉴定机构国家级资质认定和能力认可“二合一”的现场评审。
 
评审组专家实地查看了中心的相关工作区域及设施设备情况,并依据认证认可准则及相关领域的应用说明及中心管理体系文件对中心进行了现场评审。评审内容覆盖申请认证认可的3个鉴定项目,即法医临床、法医物证与法医毒物鉴定项目的全部管理要素及技术能力要求。评审专家对学校司法鉴定中心的人员构成、整体素质和业务水平表示了充分肯定,对中心的团队合作精神给予了高度赞许。同时也提出了需要整改的内容。最后,评审组组长代表评审组宣读了现场评审报告,宣布绍兴文理学院司法鉴定中心管理体系和技术能力满足CNAS认证认可要求,顺利通过现场评审!
 
据悉,绍兴文理学院司法鉴定中心是继浙江大学司法鉴定中心、温州医科大学司法鉴定中心、杭州迪安医学检验中心有限公司后,浙江省内第四家通过国家级认定认可的司法鉴定中心。这必将进一步扩大学校司法鉴定中心的美誉度,更好地发挥高校服务地方的作用。
本站简介:
法天下司法鉴定网,中国最大的司法鉴定网站,网罗全国各地所有专业的司法鉴定机构和人员,帮您找到专业最合适、能力最扎实、态度最公正的鉴定专家。
法天下司法鉴定网 Copryright © 2008-2019
www.fatianxia.org 京ICP备09028185号-7   执行时间:.98 毫秒