当前位置: 法天下-司法鉴定网 - 行业动态 -

六安将有了房屋安全司法鉴定机构

六安将有了房屋安全司法鉴定机构
2014-03-03 08:43:35
如今房屋质量问题已经成为了媒体及舆论的关注焦点,万科毒地板等众多知名房企被爆出质量问题之后,人们越发质疑如今房屋的质量。
 
买房是一辈子的事情,更不是件轻松的事情,每个人都想买一套好房子,都不想自己辛辛苦苦攒了一辈子的钱到头来买了一个质量严重缺陷的住宅。
 
如今,房地产市场大不如前,购房者观望情绪浓厚,举棋不定。一是因为房价问题,二来就是想找个质量过硬的住宅。而日前,六安市房屋安全鉴定办公室申请的一项决定或许会使得购房者对质量问题会卸下不少顾虑。
 
为方便六安涉案房屋司法诉讼,维护广大业主的合法权益。近日,由六安市房屋安全鉴定办公室申报的“安徽恒建房屋安全司法鉴定所”,经过市司法局初审和安徽省司法厅、安徽省高级人民法院的联合复审,已下达《拟设司法鉴定机构预核名称通知书》,后期登记手续正紧张有序办理中。该房屋安全司法鉴定机构的成立,填补了我市房屋安全司法鉴定这项空白。
 
相信这一措施如果可以得到完善落实,将会“净化”房地产市场,使得六安市民不会太多顾忌房屋的质量,也会使得开发商更加注重产品的质量。
本站简介:
法天下司法鉴定网,中国最大的司法鉴定网站,网罗全国各地所有专业的司法鉴定机构和人员,帮您找到专业最合适、能力最扎实、态度最公正的鉴定专家。
法天下司法鉴定网 Copryright © 2008-2019
www.fatianxia.org 京ICP备09028185号-7   执行时间:1.95 毫秒