当前位置: 法天下-司法鉴定网 - 行业动态 -

贵阳也有了司法鉴定协会

贵阳也有了司法鉴定协会
2014-03-03 08:42:37
贵阳市司法鉴定协会2月28日成立。协会的成立,对推动司法鉴定事业发展将起到积极作用。
 
贵阳市司法鉴定协会是司法鉴定机构和司法鉴定人自愿组成的地方性、行业性、非营利性的社会团体组织。协会旨在团结和带领全体会员,加强行业自律管理,规范鉴定服务市场,提高司法鉴定质量和水平,促进司法鉴定事业健康发展。
 
该协会现有团体会员单位24家、个人会员162人。协会将在指导司法鉴定、对司法鉴定机构和司法鉴定人员进行执业监督、支持司法鉴定从业人员依法执业、协调会员之间的鉴定争议等方面开展业务工作。
本站简介:
法天下司法鉴定网,中国最大的司法鉴定网站,网罗全国各地所有专业的司法鉴定机构和人员,帮您找到专业最合适、能力最扎实、态度最公正的鉴定专家。
法天下司法鉴定网 Copryright © 2008-2019
www.fatianxia.org 京ICP备09028185号-7   执行时间:2.00 毫秒