当前位置: 法天下-司法鉴定网 - 行业动态 -

北京中企商标鉴定中心被依法注销

北京中企商标鉴定中心被依法注销
2013-08-02 15:39:52
中企商标鉴定中心因司法鉴定资质到期未提出延续被依法注销


中企商标鉴定中心的《司法鉴定许可证》到期时间为2013年5月28日,该机构资质到期前未向市司法局提出延续申请,市司法局发现后依据《司法鉴定机构登记管理办法》、《司法鉴定人登记管理办法》办理了司法鉴定机构和鉴定人的注销登记手续,于6月28日作出注销该机构《司法鉴定许可证》和20名司法鉴定人的《司法鉴定人执业证》的决定。 
《司法鉴定许可证》、《司法鉴定人执业证》使用期限为五年,使用期限届满三十日前应当向省级司法行政主管机关提出延续申请,不申请延续的司法鉴定机构和司法鉴定人,《司法鉴定许可证》和《司法鉴定人执业证》将被依法注销。
各鉴定机构应当高度重视司法鉴定资质延续等工作,加强内部管理,杜绝此类问题的再次发生。
本站简介:
法天下司法鉴定网,中国最大的司法鉴定网站,网罗全国各地所有专业的司法鉴定机构和人员,帮您找到专业最合适、能力最扎实、态度最公正的鉴定专家。
法天下司法鉴定网 Copryright © 2008-2019
www.fatianxia.org 京ICP备09028185号-7   执行时间:3.91 毫秒